中国驻迪拜总领事李旭航一行调研中建中东公司

发布日期:2019-08-29
【字体:打印

  近日,中国驻迪拜总领事李旭航一行调研中建中东公司。

  中建中东公司负责人介绍了公司发展历程、整体经营现状以及海外党建工作开展情况,同时希望总领馆对中东公司业务发展提供进一步支持。

  李旭航对中建中东公司多年来拼搏创业所取得的成绩表示肯定。他指出,中建中东公司从无到有、从小到大、从困难重重到稳居市场前列,培养出一支懂技术、懂外语、熟悉国际化标准和当地法律法规的人才队伍,积累了丰富的属地化管理经验,实现了企业转型升级,赢得了属地政府和客户的认可,打造了中国企业“走出去”的知名品牌。希望公司继续发扬“敢于斗争”“善于斗争”的开拓精神,为助力国家“一带一路”倡议,推进新时期中阿关系的发展贡献更大力量,总领馆和经商室将竭尽全力为包括中建中东公司在内的在阿中资企业提供更大支持与帮助。

  驻迪拜副总领事孙旭东、谭理,驻迪拜总领馆经商室参赞金磊,驻迪拜总领馆参赞赵向军及中建中东公司相关人员参会。(中建中东公司供稿)

官方微信

官方微博

网站地图  |  法律声明  |  友情链接  |  常见问题  |  联系我们  |  中建集团纪检监察组监督举报

Copyright © x6163银河主页公司 京ICP备14036053号-2

京公网安备 11010502034545号

中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统
验证码:
CA登录  CA驱动
Baidu
sogou