武汉江夏大花山户外运动中心项目通过竣工验收

发布日期:2019-09-02
【字体:打印

  8月26日, 中建二局三公司承建的江夏大花山户外运动中心项目通过竣工验收并移交给世界军运会竞赛委员会,该项目主要承担2019年第七届世界军运会定向越野和空军五项中定向越野比赛任务,是定向越野项目委员会办公地点,也是武汉市江夏区重要的体育设施项目。

  江夏大花山户外运动中心总建筑面积约7.9万平方米,包含2个室内游泳馆,1个室外游泳池,1个羽毛球馆,1个乒乓球馆,以及1.7万平方米的办公及配套服务区;室外运动场地约1.5万平方米,含标准田径场、篮球场、网球场等。(中建二局供稿)

 

官方微信

官方微博

网站地图  |  法律声明  |  友情链接  |  常见问题  |  联系我们  |  中建集团纪检监察组监督举报

Copyright © x6163银河主页公司 京ICP备14036053号-2

京公网安备 11010502034545号

中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统
验证码:
CA登录  CA驱动
Baidu
sogou