中建装饰主编的《既有建筑幕墙改造技术规程》发布

发布日期:2019-09-02
【字体:打印

  近日,由中建装饰所属中建深装公司主编的CBDA标准《既有建筑幕墙改造技术规程》正式发布。

  该规程系国内首创,是中国建筑装饰协会第二批立项的 CBDA 标准,对幕墙改造工程中的检查与检测、设计、拆除、施工、验收等环节的标准进行了细化,并首次针对既有幕墙改造工程的设计与施工进行了系统规范,首次针对既有幕墙的检查、幕墙的拆除、幕墙材料的回收利用、局部改造幕墙边营业边施工、新旧幕墙的连接、后置埋件设计等关键技术作出规范要求,填补了我国建筑装饰行业既有建筑幕墙改造技术标准的空白。(中建装饰供稿)

官方微信

官方微博

网站地图  |  法律声明  |  友情链接  |  常见问题  |  联系我们  |  中建集团纪检监察组监督举报

Copyright © x6163银河主页公司 京ICP备14036053号-2

京公网安备 11010502034545号

中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统
验证码:
CA登录  CA驱动
Baidu
sogou