中建华东获3项计算机软件著作权

发布日期:2019-09-03
【字体:打印

  近日,由中建华东投资有限公司牵头研发的“轨道交通安全智慧教育平台web端、Android手机端、IOS手机端”3款软件系统,获得国家版权局颁发的计算机软件著作权登记证书。目前中建华东已获批7项算机软件著作权。

  “轨道交通安全智慧教育平台”软件系统依托江苏省住建厅《基于“互联网+”及大数据分析的地铁施工安全智慧教育平台的研发与应用》课题,由中建华东历经两年时间研发完成。该平台基于互联网思维和用户思维,面向地铁项目施工管理人员及操作工人进行安全教育与培训,通过信息化、智能化手段,突破传统物理端的限制,实现多终端数据共享、多学习模块嵌入、高效化在线考试、智慧化统计分析,可精准提高项目管理水平及劳动者职业化程度。该成果下一步将在系统内项目测试及推广应用。(基础设施事业部供稿)  

官方微信

官方微博

网站地图  |  法律声明  |  友情链接  |  常见问题  |  联系我们  |  中建集团纪检监察组监督举报

Copyright © x6163银河主页公司 京ICP备14036053号-2

京公网安备 11010502034545号

中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统
验证码:
CA登录  CA驱动
Baidu
sogou